Daftar Token Rug Pull yang Berhasil Kami Rangkum

daftar token rug pull

Kita mencoba bikin daftar token rug pull, Ini mungkin kisah diantara kita smart investor token crypto. Oke mari kita lanjut ke paragraf dibawah ini.

Sebelum kita ke crypto, cari duitkan susah ya, ga mudah lho untuk dapat uang. Mesti keluar keringat, mungkin dijalan mesti ikut macet-macetan karena trafik tinggi, harus bangun subuh dan masih banyak lagi, termasuk orang tua Kalian juga mungkin mesti ikut ambil peran dalam keseharian Kalian mencari uang.

Eh kapan hari mungkin kalian investasi tuh ke token token crypto, alias coin micin. Taunya kena deh rug pull atau scam, ampun deh raiplah duit kalian kan?

sedih akibat kena salah satu dari daftar token rug pull ini
img src pixabay

Sedih ya iya, tapi mungkin juga ga tau mau gimana atas investasi itu, ya paling banter udah ikhlaskan aja dan berbesar hati yakan? Sini-sini pukpukpuk dipeluk orang tua dengan kasih sayangnya… “Semangat ya nak dan tolong lebih waspada untuk hari hari kedepannya” kata orang tua barangkali.

Kami coba membahas salah satu yang kita jadikan contoh token rug pull di video ini.

Itulah sedikit kisah crypto kita ya kan? Kurang lebihlah… Okedeh friends, inilah daftar token rug pull yang akan kita upayakan terus listing di web ini agar siapapun bisa lebih waspada bahwa ada pelaku kecurangan-kecurangan di dunia crypto, dan inilah daftarnya.

Kalian bisa buka file ini lebih detail disini.

Istilah rug pull sendiri sebetulnya jika diartikan plekplekplek ya “menarik karpet” tapikan ga itu artinya dalah konteks crypto gengs, yang benar adalah kecurangan yang disengaja dari si pembuat project/ pembuat token (sering dipanggil sebagai “dev” yang merupakan kependekan dari kata “developer”) dimana token tersebut adalah palsu dengan skenario berbagai macam, habis itu kalau duit sudah terkumpul banyak dirasakan oleh si dev dari para holders (baca: smart investor) maka mereka segera menghilang, dan biasanya website nya ga bisa diakses lagi, telegram group nya ga bisa kita chat lagi alias di kunci atau malah dihapus langsung sama mereka/ dev.

Ngeri sekali kan gengs? ya mereka ga perduli sama sekali dengan invetasi uang kalian. Jadi tetaplah DYOR seperti yang selalu disebutkan Bang Tons dalam video video nya di channel youtube, ini salah satu contoh video nya Bang Tons.

Oke segitu dulu ya friends, jangan lupa kalian bisa menang ikutan GiveAway dari kami, silahkan baca artikel yang judulnya “Menang Giveaway Bang Tons – 1.180.000 SHIB (Token Shiba)“.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *